返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州柯益医疗科技有限公司

CAREi ™ 柯益医疗承诺同样的医疗设备+更好的服务,柯益医疗公司比市场成交价格至...

产品分类
联系方式
  • 联系人:罗佳
  • 电话:4008120992
  • 邮件:careicn@163.com
  • 手机:18112860099
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 美国DJO便捷式吞咽障碍治辽仪Vitalstim 5900
美国DJO便捷式吞咽障碍治辽仪Vitalstim 5900
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18美国DJO便捷式吞咽障碍治辽仪Vitalstim 5900 
品牌: 美国DJO
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-09 15:37
  询价
详细信息
 美国DJO便捷式吞咽障碍治辽仪(Vitalstim 5900型)
  • 产品编码:Vitalstim 5900

  • 产品品牌:美国DJO

  •  

    VitalStim

     

    新型吞咽电疗法系统是传统物理治辽方法的有效补充,整合了对运动神经电刺激的效能和吞咽练习的优势。联合治辽可以使患-者强化肌肉力量,恢复吞咽功能并有助于大脑重塑吞咽功能。研究表明,联合治辽相比任何一种单一治辽能获得更好的预后。

     

    Vitalstim 5900型神经和肌肉刺激理辽仪采用简化式,体积小、重量轻,便于携带,并经美国FDA认证,治辽各种原因所致神经性吞咽障碍以及面、颈部肌肉障碍等病症。简便的操作协调有助于吞咽治辽师及非吞咽专业的康复技师快速掌握,临床治辽效果和安全性方面有极高的信誉度,临床治辽效果和安全性方面有极高的信誉度,可医用、家用,可用于大人、儿童、老人等。

    产品特性和优势:

    ■ 独立双通道刺激,可同时提供4支电极

    ■ 大型数字显示屏,利于更好地控制治辽过程

    ■ 0.5 mA间隔的振幅设置,可以使刺激的精准度保持在较高水准

    ■ 直流发电机,舒适度更高

about柯益医疗

常州柯益医疗科技有限公司

网址:http://www.carei.cn

全国销售热线:4008-120-992

手机:18112860099 

QQ:11622618

 

CAREi ™ 柯益医疗自成立以来,一直致力于中国疼痛事业的发展,是全球高端疼痛治辽产品在大中国区的代理商。CAREi ™ 柯益医疗拥有全球顶尖的超声波治辽系统、空气波压力治辽系统、冲击波疼痛治辽系统、Gymna多体位治辽床、神经肌肉电刺激仪器、物理治辽设备六大系列医疗康复产品!

CAREi ™ 柯益医疗承诺同样的医疗设备+更好的服务,柯益医疗公司比市场成交价格至少便宜30%!

询价单
0条  相关评论