返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州柯益医疗科技有限公司

CAREi ™ 柯益医疗承诺同样的医疗设备+更好的服务,柯益医疗公司比市场成交价格至...

产品分类
联系方式
  • 联系人:罗佳
  • 电话:4008120992
  • 邮件:careicn@163.com
  • 手机:18112860099
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 手持式数码超声波治辽仪
手持式数码超声波治辽仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21手持式数码超声波治辽仪 
品牌: joyisnow
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 12 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-09 15:37
  询价
详细信息
 

手持式数码超声波治辽仪(物理治辽设备)

  • 产品编码:CT2011

  • 产品品Pai:JoyisNow

  •  

    一、特别说明:医-院骨科超声波治辽仪(物理治辽设备)是在欧洲新上市产品,已经通过欧盟CE认证和美国FDA认证,国际品质,绝非当下市场低端质量产品,本产品适合在医-院使用(尤其是骨科、康复科及外伤类),也适合运动俱乐部和体育方面的运动创伤理疗!

     

    一直以来乐今凭借性价比高,很荣幸的成为政府采购首选的医-院型超声波治辽仪!

    并成为全国多家甲级医-院康复理疗用超声波治辽疗仪指定供货商!

    独有的手持式超声(疼痛)治辽疗头有效辐射面积:4.0cm2±10%

    让治辽更加容易!

    CT2011超声波骨折治辽仪采用最新专门针对骨折治辽的德国数字集成声强传导芯片控制,可以发射出精准的低强度超声波传送到骨折部位,产品性能更加稳定,目前国内在骨折治辽领域尚无任何竞争对手!

    超声治辽学是超声医学的重要组成部分,超声治辽时将超声波能量作用于人体病变部位,以达到治辽疾患和促进机体康复的目的。 

    CT2011医-院骨科超声治辽仪是一种非介入式物理治辽,它产生的低强度超声波能量由超声耦合胶传送到骨折部位。每天一次,每次不超过三十分钟,能加快新鲜骨折的愈合,对骨折延迟愈合和骨不连也有很好的亨利福特二世。

    美国食品和药品管理局(FDA)于1994年十月批准低强度脉冲超声为治辽新鲜骨折的治辽方法,到目前为止这还是唯一的方法。2000年二月FDA批准了低强度脉冲超声可以用于骨不连的临床治辽。

    【适应症】适用于除颅骨和脊柱以外的各部位的骨折治辽。适用于深层透骨治辽颈椎病、肩周炎、关节炎、骨质增生、骨炎、股骨头坏死、类风湿关节病、腰腿痛、腰椎间盘突出、腱鞘囊肿、狭窄性腱鞘炎,腰肌劳损。脊椎、脊柱炎、冻伤及冻疮,急性扭伤48小时后肌肉拉伤,运动肌肉酸痛。

    【适用范围】本产品适用于男性成年人及未在孕期、未在哺-乳期的女性成年人的四肢骨创伤性骨折。

    主要市场:

    医-院(尤其是骨科、康复科及外伤类)
    大型诊所
    运动俱乐部(运动创伤类)
    健身房(运动理疗)
    一般家庭

     


    CT2011超声波骨折治辽仪可以杀灭伤口的细菌,还能消灭掉坏裂骨头间的骨屑,促进细胞生长。就目前的试用情况看,使用这种仪器的痊愈率在86%以上。

    二、主要规格 / 特殊功能:

    • 缓解疼痛,非常适合用医-院骨科使用(是中老年人和热爱健康人们的好伴侣!)

    • 超声波和TENS电刺激组合模式

    • 14TENS程序

    • 1MHz的超声波

    • LCD液晶背光显示

    • 电源:理疗适配器

    • 脉冲超频率音响治辽:5%-80%

    • 输出功率:2.0W

    • 有效发射区:4.0cm2

    • TENS输出电压:0-80步

    • 脉冲频率:2-150Hz

    • 脉冲持续时间:60-250us

about柯益医疗

常州柯益医疗科技有限公司

网址:http://www.carei.cn

全国销售热线:4008-120-992

手机:18112860099 

QQ:11622618

 

CAREi ™ 柯益医疗自成立以来,一直致力于中国疼痛事业的发展,是全球高端疼痛治辽产品在大中国区的代理商。CAREi ™ 柯益医疗拥有全球顶尖的超声波治辽系统、空气波压力治辽系统、冲击波疼痛治辽系统、Gymna多体位治辽床、神经肌肉电刺激仪器、物理治辽设备六大系列医疗康复产品!

CAREi ™ 柯益医疗承诺同样的医疗设备+更好的服务,柯益医疗公司比市场成交价格至少便宜30%!

询价单
0条  相关评论